ИГРОВОЙ ПОРТАЛ
Главная | Fallout: New Vegas - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » RPG игры » Fallout: New Vegas (Fallout: New Vegas)
Fallout: New Vegas
NSPPZIДата: Суббота, 11.12.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 0
Статус: Offline

Описание Fallout: New Vegas
Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Игрокам предстоит покорить Нью-Вегас - город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.

Отчаянные искатели приключений проделают нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберутся до дамбы Гувера, прогуляются по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, они встретят немало колоритных личностей, примут участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразятся с мутантами всех мастей и размеров и испытают оружие невиданной мощи.

Каждый сможет сам решать, кто достоин быть его союзником. Если же игрок изберет стезю героя-одиночки, он получит шанс стать единовластным королем Нью-Вегаса.

Ключевые особенности

# Жаркий Вегас. Игрокам предстоит исследовать необъятные просторы - от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.

# Судьбоносные решения. Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примет игрок, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто - заклятым врагом. Ключевые решения, конечно, повлияют и финал борьбы за власть.

# Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации, основанная на постулате "как аукнется, так и откликнется"; режим "Хардкор" - для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.

# К оружию! Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у игрока более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать опасные "игрушки" в любом месте в любое время.

# Полный беспредел. Fallout: New Vegas - это огромный мир. Путешествовать и осматривать достопримечательности, сражаться плечом к плечу с теми, кто этого достоин, или стать героем-одиночкой - каждый волен выбирать собственный путь!

Преимущества проекта

Дождались! Русская PC-версия новой игры культовой ролевой серии: выход в свет каждой ее части - громкое событие в сфере интерактивных развлечений. Fallout: New Vegas - не исключение, его релиз - один из самых ожидаемых в 2010 году.

Приятно познакомиться. Fallout: New Vegas представляет абсолютно новую историю, не связанную ни с одной их предшествующих игр серии, а потому заинтересует и ее преданных поклонников, и тех, кто еще не знаком с миром Fallout.

Из первых рук. Игра создана авторами культовой дилогии Fallout, которая вышла более десяти лет назад, но до сих пор очень популярна среди игроков во всем мире. В своем новом творении "родители" Fallout развили и воплотили с помощью современных технологий его лучшие традиции.

Не Пустошью единой. Игроку предстоит открыть новые обширные территории постъядерного виртуального мира. Теперь это не только пустоши и полуразрушенные поселения, но еще и огромный, пострадавший во время Третьей мировой меньше других городов, а потому почти такой же яркий и прекрасный, как прежде, мегаполис развлечений Нью-Вегас.

Играть - так играть! Множество интересных идей и усовершенствований, а также новые возможности, например - побывать в шикарных казино и испытать удачу в самых разных азартных играх или попробовать свои силы в уникальном режиме "Хардкор", в котором необходимо просчитывать каждый шаг. Все это обеспечивает более разнообразный, чем во всех предыдущих играх сериала, геймплей.

По горячим следам. Российский релиз Fallout: New Vegas состоится всего через два дня после мировой премьеры.

Все понятно. В российском издании игра представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Системные требования

Операционная система Windows 7/Vista/XP;
Двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA GeForce серии 6/ATI серии 1300 XT или лучше;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.

 
Форум » Игры » RPG игры » Fallout: New Vegas (Fallout: New Vegas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018