ИГРОВОЙ ПОРТАЛ
Главная | Пять подвигов Незеба, Аллоды Онлайн - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Прохождение игр Мануалы для игр » Пять подвигов Незеба, Аллоды Онлайн
Пять подвигов Незеба, Аллоды Онлайн
NSPPZIДата: Вторник, 07.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый подвиг Незеба

Квест на Первый подвиг Незеба можно взять у Натальи Окрылиной – Смотрительницы первого мемориала Незебграда на Старой площади Незебграда. Чтобы повторить первый подвиг Незеба, нам нужно всего на всего убит восемь Городских воронов, обитающих на окраинах старой площади, то есть вокруг нее. Помимо воронов, рядом находятся другие аггро-мобы, которые могут стать единственной помехой в прохождении. По уничтожении восьми воронов, возвращаемся за наградой к Наталье Окрылиной на Старую площадь.

Второй подвиг Незеба

Квест на второй подвиг Незеба можно взять у Яны Водиной – Смотрительницы второго мемориала Незебграда у Триумфальных ворот. Чтобы повторить второй подвиг Незеба, нам нужно убить десять Водяных змеек, обитающих в подземном городском водохранилище. Водохранилище представляет собой ангар, стоящий рядом с площадью, там-то мы и найдем этих змей. В ангаре есть только одна змейка, ползающая на площадке вверх по лестнице. Других же змей, можно найти, спустившись вниз по лестнице в канализацию, там змей пруд пруди. Убив десяток змей, возвращаемся за наградой к Яне Водиной к Триумфальным воротам.

Третий подвиг Незеба

Квест на третий подвиг Незеба можно взять у Агаты Местиной - Смотрительницы третьего мемориала Незебграда в Научном городке. Чтобы повторить третий подвиг Незеба, нам нужно убить двенадцать Призванных могильный скелетов и пять Призванных гробовых скелетов на раскопках рядом. Если смотреть от лица Агаты, то раскопки – справа и впереди. Там как раз находятся скелеты, причем сбоку есть место, где респ мобов моментальный, и таким образом, можно не заходя далеко, набить нужное количество скелетов. По их уничтожении, возвращаемся за наградой к Агате Местиной в Научный городок.

Четвертый подвиг Незеба

Квест на четвертый подвиг Незеба можно взять у Екатерины Ориной – Смотрительницы четвертого мемориала Незеба в Изун-городе. Чтобы повторить четвертый подвиг незеба, нам нужно убить десять Степных термитов на севере Изун-города. Они находятся в некоем подобии загона на севере, рядом с башней. Загона там два. В первом(ближнем) обитает лишь один термит с обычным респом. Во втором же их полно, но в этот загон можно попасть лишь пройдя дальше вдоль ограждения. По уничтожении термитов, возвращаемся за наградой к Екатерине Ориной в Изун-город.

Пятый подвиг Незеба

Квест на пятый подвиг Незеба можно взять у Оксаны Милиной – Смотрительницы пятого мемориала Незеба в Парке Победы. Чтобы повторить пятый подвиг Незеба, нам нужно спуститься в недра ХАЭС и отыскать посох Незеба. Идем к ХАЭС, рядом с которой находится ангар, заходим в него и спускаемся вниз. При входе сразу поворачиваем налево и идем до конца, пока не увидим пролом, поднимаемся выше, и видим светящийся переход в стене, заходим. Идти туда нужно минимум на восьмом лвле, желательно полной группой в два хила, два дд и два свободных, предварительно взяв квесты Минное поле и Загадочный артефакт Комитета. Попадаем в ХАЭС, пройдя чуть дальше, убиваем Провокатора Лиги, а затем Афанасия Кудесова, стоящего дальше, с него и выпадает Посох Незеба. В отличие от предыдущих подвигов, когда дававший квест НПС являлся и награждающим, в случае пятого подвига, награждающим НПС является Яскер, попасть к которому можно, воспользовавшись телепортом у башни Незебграда на Имперской площади.


Одобрить статью
Печать
Похожие статьи

Ключевые слова : Аллоды Онлайн

 
Форум » Игры » Прохождение игр Мануалы для игр » Пять подвигов Незеба, Аллоды Онлайн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018